Bereits zum fünften Mal wird der Christian Bereswill-Cup für AH-Mannschaften ausgetragen. Christian Bereswill wird in diesem Jahr eine Prämie von insgesamt 500 Euro ausschütten. Gespielt wird in der Limbacher Dorfhalle. Termin ist der 9. Februar 2019. Mannschaften können sich auch gerne hier über "Kontakt" für das Turnier anmelden.

Hobby-Turnier

Vor dem Berrswill-Cup möchten wir ein Turneir für Hobby- Mannschaften durchziehen. Alle interessierten Mannschaften können sich gerne melden, unter 0172-6567903.

Die Sportfreunde 05 aus Saarbrücken gewinnen auch den 5. Bereswill-Cup!

Zum Turnier

Auch in der fünften Ausgabe des Bereswill-Cup gingen die Sportfreunde 05 aus Saarbrücken als Sieger vom Platz. Im Endspiel besiegte man die SG Palatia Contwig/Niederauerbach.

Bilder des Turniers

Die Sportfreunde 05 Saarbrücken Sieger beim 2. "Bereswill-Cup"

Die Sieger des 2. Bereswill-Cup Sportfreunde 05 Saarbrücken in den rot-Weiß gestreiften Trikots.

Auch wenn sie sich die "Alten Herren" nennen - von langweiligen oder langsamen Fußball war bei diesem Turnier aber keine Rede. Sechs Mannschaften traten an, um den mit 250,-- € dotierten Siegpreis, bei insgesamt 500,-- € Siegprämie,  zu erkämpfen. Am Ende waren es dann die Sportfreunde 05 aus Saarbrücken, die ihren Sieg aus dem Vorjahr wiederholen konnten. Im Finale setzte man sich gegen Sportfreunde aus Köllerbach durch.

Wie bereits im Vorbericht erwähnt war dieser Cup als Finale einer Spendenaktion gedacht, dessen Erlös dem "Mobilen Kinderhospiz Neunkirchen" zu Gute kommt. Diesen Spendenmarathomn hatte der Hauptsponsor dieses Cup's, Christian Bereswill, ins Leben gerufen.

Der Geschäftsführer des SV Bexbach und Veranstaltungsleiter dieses Turniers konnte die stolze Summe von 7.000,-- Euro bekannt geben, die am Mittwoch, den 20.1. in Neunlirchen übergeben wird. Hierzu ein großes "Dankeschön" an alle Spender.

Sieger beim 3. "Bereswill-Cup" wiederrum die Sportfreunde 05 aus Saarbrücken!

Alle Mannschaften des Bereswill-Cup. Die Sieger in rot/weiß gestreift.

Freitag 13.1.2017 Hobby-Turnier

hobbyturnier.pdf

Samstag 14.1.2017 "3. Bereswill-Cup"

bereswill_cup.pdf

FC Fortuna Sieger im 1. Hobby-Hallen-Turnier des SV Bexbach.

Die Finalmannschaften des 1. Hobby-Hallenturniers des SV Bexbach. Sieger istder FC Fortuna Bexbach, vorne in schwarz.